Pasar al contenido principal
Navegación principal
Acerca de
¿Qué es el SINIA?
Servicios del SINIA
Servicios de Información SIAR y SIAL
Información
Por ámbito geográfico
Por temática ambiental
Información Estadística
Estadísticas Ambientales
Reportes departamentales
Información Bibliográfica
Publicaciones Ambientales
Publicaciones Científicas
Información Normativa
Normativa Ambiental
Estándares de Calidad Ambiental - ECA
Límites Máximos Permisibles - LMP
Información Espacial
Visor de mapas SINIA
Mapas publicados
Geo Servidor
Geo Bosques
Novedades
Especiales
Todos los portales destacados
Sinia contigo
INEA 2014 - 2019
Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación
Inicio
Taxonomía
Término
gastronomia
Recetario diversidad biológica costeña para una alimentación saludable rica en hierro
2021-12-15
Ver Más
Recetario culinario: Diversidad biológica andina para una alimentación saludable rica en hierro 2da Edición
2020-08-31
Ver Más
Identificación del Potencial Gastronómico y Capacitación de Actores en Temas Relacionados para Proyectos Piloto de Cadena de Valor del Ecoturismo en San Martín
2018-04-19
Ver Más
Guía de Gastronomía
2018-04-19
Ver Más
Recetario Culinario Diversidad Biológica para mejorar la nutrición escolar en el marco de la iniciativa FAGA
2017-12-01
Ver Más
Designan representantes del Ministerio ante el Grupo de Trabajo creado mediante R.S. N°004-2015-MINCETUR
2015-12-31
Ver Más
Resolución Suprema que declara de Interés Nacional la realización del “II Foro Mundial de Turismo Gastronómico de la Organización Mundial del Turismo - OMT”, sus actividades y eventos conexos, y crean grupo de trabajo encargado de su coordinación, prepara
2015-12-21
Ver Más
Suscribirse a gastronomia