Pasar al contenido principal
Navegación principal
Acerca de
¿Qué es el SINIA?
Servicios del SINIA
Servicios de Información SIAR y SIAL
Información
Por ámbito geográfico
Por temática ambiental
Información Estadística
Estadísticas Ambientales
Reportes departamentales
Estadísticas del Sector Ambiente
Información Bibliográfica
Publicaciones Ambientales
Publicaciones Científicas
Información Normativa
Normativa Ambiental
Estándares de Calidad Ambiental - ECA
Límites Máximos Permisibles - LMP
Información Espacial
Visor de mapas SINIA
Mapas publicados
Geo Servidor
Geo Bosques
Novedades
Especiales
Todos los portales destacados
Sinia contigo
INEA 2014 - 2019
Datos Abiertos
Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación
Inicio
Taxonomía
Término
gastronomia
Recetario diversidad biológica costeña para una alimentación saludable rica en hierro
2021-12-15
Ver Más
Recetario culinario: Diversidad biológica andina para una alimentación saludable rica en hierro 2da Edición
2020-08-31
Ver Más
Identificación del Potencial Gastronómico y Capacitación de Actores en Temas Relacionados para Proyectos Piloto de Cadena de Valor del Ecoturismo en San Martín
2018-04-19
Ver Más
Guía de Gastronomía
2018-04-19
Ver Más
Recetario Culinario Diversidad Biológica para mejorar la nutrición escolar en el marco de la iniciativa FAGA
2017-12-01
Ver Más
Designan representantes del Ministerio ante el Grupo de Trabajo creado mediante R.S. N°004-2015-MINCETUR
2015-12-31
Ver Más
Resolución Suprema que declara de Interés Nacional la realización del “II Foro Mundial de Turismo Gastronómico de la Organización Mundial del Turismo - OMT”, sus actividades y eventos conexos, y crean grupo de trabajo encargado de su coordinación, prepara
2015-12-21
Ver Más
Suscribirse a gastronomia