Recetario culinario: Diversidad biológica andina para una alimentación saludable rica en hierro 2da Edición

Fichero Tamaño Formato
recetario_andino_2da_edicion.pdf 14.42 MB PDF
Metadatos Mostrar el registro completo del ítem
COMPATIR
Descripción

Este recetario está cuidadosamente elaborado por expertos chefs y nutricionistas para alimentar saludablemente a una familia de cuatro miembros: dos adultos y dos menores. Con la finalidad de brindar un material de fácil uso en cada hogar de nuestra sierra, hemos seleccionado insumos propios de la biodiversidad andina y muy ricos en hierro y vitamina C.

Tipo de documento
Autor de la publicación o recurso
Ministerio del Ambiente - MINAM
Ubigeo INEI
Fecha de publicación
Responsable de la publicación del contenido (Editorial)
Número de Páginas
40
Ciudad de Origen
Lima
País de origen de la Publicación o Recurso
Repositorio de origen
Clasificador temático SINIA
Importante
El Sistema Nacional de Información Ambiental-SINIA, constituye una red de integración tecnológica, institucional y técnica que facilita la sistematización, acceso y distribución de la información ambiental, así como el uso e intercambio de información para los procesos de toma de decisiones y de la gestión ambiental (Art. 35°, Ley N°28611). En este sistema, la ciudadania y los tomadores de decisiones acceden a información técnica, acedémica y científica de distintos organismos públicos y privados sobre temas ambientales. Si bien este portal es administrado por el Ministerio del Ambiente, la información disponible en él no representa, necesariamente, la opinion oficial de la institución.