Seminario Taller "Importancia de la Huella de Carbono para la exportación de Alimentos"

Fichero Tamaño Formato
3373.docx 33.25 KB application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
3372.jpg 377.76 KB image/jpeg
COMPATIR

Los días 16 y 17 de mayo del presente año, se llevará a cabo el Seminario – Taller “Importancia de la Huella de Carbono para la exportación de Alimentos” organizado por MINCETUR, MINAM, PROMPERU y CEPAL.

El seminario dará a conocer metodologías, experiencias y estrategias de medición de la Huella de Carbono, que serán de gran aporte para a los productores, gremios, exportadores de alimentos, instituciones públicas vinculadas al comercio exterior y ambiente.

Los interesados en participar deberán enviar la ficha de inscripción (adjuntada en esta publicación) a los correos de csolano@promperu.gob.pe y/o krosas@promperu.gob.peEl evento será realizado en el auditorio de PROMPERÚ, Av. Jorge Basadre 610, San Isidro. Para mayor información llamar al (511) 616 7400 ext. 2301/2606. 

 

Metadatos Mostrar el registro completo del ítem