Seminario Taller "Importancia de la Huella de Carbono para la exportación de Alimentos"

dc.titleSeminario Taller "Importancia de la Huella de Carbono para la exportación de Alimentos"
dc.title.alternative:
dc.type.legal
dc.title.code
dc.subject
dc.subject.sinia Cambio Climático (CC)
dc.description.abstract
Los días 16 y 17 de mayo del presente año, se llevará a cabo el Seminario – Taller “Importancia de la Huella de Carbono para la exportación de Alimentos” organizado por MINCETUR, MINAM, PROMPERU y CEPAL.El seminario dará a conocer metodologías, experiencias y estrategias de medición de la Huella de Carbono, que serán de gran aporte para a los productores, gremios, exportadores de alimentos, instituciones públicas vinculadas al comercio exterior y ambiente.
dc.description.pages
dc.description.tableOfContents
dc.description.repository
dc.description.sponsorship
dc.contributor.author
dc.contributor.editor
dc.publisher
dc.publisher
dc.publisher.city
dc.publisher.country
dc.publisher.country
dc.date.issued
dc.identifier.govdoc
dc.identifier.issn
dc.identifier.ismn
dc.identifier.uri
dc.identifier.url https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/sinia/archivos/public/docs/3373.docx
dc.identifier.url https://sinia.minam.gob.pe/ /sites/default/files/sinia/archivos/public/docs/3372_0.jpg
dc.relation.uri
dc.language.iso:
dc.type.sinia
dc.type
dc.rights.uri
dc.subject.ocde
dc.subject.aia
dc.source: