Plan de Negocios: Produccion de carne de cuy

Fichero Tamaño Formato
557.pdf 1.89 MB PDF
Metadatos Mostrar el registro completo del ítem
COMPATIR
Descripción
La idea del presente plan de negocio, es constituir una Empresa que provea carne de cuy, a las Provincias de Andahuaylas y Abancay, en forma permanente. Los promotores de dicha idea, son los productores de cuy, de la comunidad de Moyabamba Baja, del Distrito de Santa María de Chicmo, de la Provincia de Andahuaylas, del Departamento de Apurímac.
Tipo de documento
Autor de la publicación o recurso
Gobierno Regional de Apurímac
Fecha de publicación
Número de Páginas
75
Código ISBN
----
País de origen de la Publicación o Recurso
Repositorio de origen
Clasificador temático SINIA
Importante
El Sistema Nacional de Información Ambiental-SINIA, constituye una red de integración tecnológica, institucional y técnica que facilita la sistematización, acceso y distribución de la información ambiental, así como el uso e intercambio de información para los procesos de toma de decisiones y de la gestión ambiental (Art. 35°, Ley N°28611). En este sistema, la ciudadania y los tomadores de decisiones acceden a información técnica, acedémica y científica de distintos organismos públicos y privados sobre temas ambientales. Si bien este portal es administrado por el Ministerio del Ambiente, la información disponible en él no representa, necesariamente, la opinion oficial de la institución.