Caracterización agroclimática de la región Apurímac

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Descripción
En el presente trabajo se realizó la caracterización agroclimática de la región Apurímac, así como de las treszonas priorizadas Microcuenca de Mollebamba (Juan Espinoza Medrano), Valle de Chumbao (Andahuaylas) ydistrito de Curahuasi. Para lo cual se analizó la información agrometeorológica existente a nivel diario en las17 estaciones meteorológicas de la Región.Se partió de una caracterización agrícola de los cultivos priorizados (papa mejorada, papa nativa, maíz, haba,anís, trigo, cebada y pastos), definiendo sus requerimientos agroclimáticos y edáficos, así como su fenología.Asimismo para cada una de las zonas priorizadas se evaluó el uso actual y las características del suelo, y unanálisis del calendario agrícola.
Tipo de documento
Ubigeo INEI
Fecha de publicación
Número de Páginas
226
Código ISBN
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País de origen de la Publicación o Recurso
Repositorio de origen
Clasificador temático SINIA
Importante
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