Caracterización agroclimática de la región Apurímac

dc.titleCaracterización agroclimática de la región Apurímac
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dc.subject.sinia adaptacion al cambio climatico
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En el presente trabajo se realizó la caracterización agroclimática de la región Apurímac, así como de las treszonas priorizadas Microcuenca de Mollebamba (Juan Espinoza Medrano), Valle de Chumbao (Andahuaylas) ydistrito de Curahuasi. Para lo cual se analizó la información agrometeorológica existente a nivel diario en las17 estaciones meteorológicas de la Región.Se partió de una caracterización agrícola de los cultivos priorizados (papa mejorada, papa nativa, maíz, haba,anís, trigo, cebada y pastos), definiendo sus requerimientos agroclimáticos y edáficos, así como su fenología.Asimismo para cada una de las zonas priorizadas se evaluó el uso actual y las características del suelo, y unanálisis del calendario agrícola.
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226
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SIAR Apurimac
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dc.contributor.author
dc.contributor.editor
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PE
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dc.type.sinia
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dc.rights.uri
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