Pasar al contenido principal
Navegación principal
Acerca de
¿Qué es el SINIA?
Servicios del SINIA
Servicios de Información SIAR y SIAL
Información
Por ámbito geográfico
Por temática ambiental
Información Estadística
Estadísticas Ambientales
Reportes departamentales
Estadísticas del Sector Ambiente
Información Bibliográfica
Publicaciones Ambientales
Publicaciones Científicas
Información Normativa
Normativa Ambiental
Estándares de Calidad Ambiental - ECA
Límites Máximos Permisibles - LMP
Información Espacial
Visor de mapas SINIA
Mapas publicados
Geo Servidor
Geo Bosques
Novedades
Especiales
Todos los portales destacados
Sinia contigo
INEA 2014 - 2019
Datos Abiertos
Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación
Inicio
Taxonomía
Término
envasado y conservacion de alimentos
Aprueba Límites Máximos Permisibles para las emisiones de la Industria de Harina y Aceite de Pescado y Harina de Residuos Hidrobiológicos
2009-05-16
Ver Más
Determinan que la OEFA asume las funciones de seguimiento, vigilancia, supervisión, fiscalización, control y sanción en materia ambiental respecto de la actividad manufacturera del Subsector Industria “Elaboración de azúcar”
2016-07-07
Ver Más
Aprueban el Plan Anual de Monitoreo de Residuos Químicos y Otros Contaminantes en Alimentos Agropecuarios Primarios y Piensos, para el período abril 2015 a marzo 2016
2015-05-25
Ver Más
Resolución Ministerial que Aprueban Reglamento Sanitario de Funcionamiento de Autoservicios de Alimentos y Bebidas
2002-10-07
Ver Más
Ordenanza que regula la obligatoriedad de carne de sanidad para manipuladores de alimentos
2004-11-13
Ver Más
Suscribirse a envasado y conservacion de alimentos