Pasar al contenido principal
Navegación principal
Acerca de
¿Qué es el SINIA?
Servicios del SINIA
Servicios de Información SIAR y SIAL
Información
Por ámbito geográfico
Por temática ambiental
Información Estadística
Estadísticas Ambientales
Reportes departamentales
Información Bibliográfica
Publicaciones Ambientales
Publicaciones Científicas
Información Normativa
Normativa Ambiental
Estándares de Calidad Ambiental - ECA
Límites Máximos Permisibles - LMP
Información Espacial
Visor de mapas SINIA
Mapas publicados
Geo Servidor
Geo Bosques
Novedades
Especiales
Todos los portales destacados
Sinia contigo
INEA 2014 - 2019
Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación
Inicio
Taxonomía
Término
envasado y conservacion de alimentos
Aprueba Límites Máximos Permisibles para las emisiones de la Industria de Harina y Aceite de Pescado y Harina de Residuos Hidrobiológicos
2009-05-16
Ver Más
Determinan que la OEFA asume las funciones de seguimiento, vigilancia, supervisión, fiscalización, control y sanción en materia ambiental respecto de la actividad manufacturera del Subsector Industria “Elaboración de azúcar”
2016-07-07
Ver Más
Aprueban el Plan Anual de Monitoreo de Residuos Químicos y Otros Contaminantes en Alimentos Agropecuarios Primarios y Piensos, para el período abril 2015 a marzo 2016
2015-05-25
Ver Más
Resolución Ministerial que Aprueban Reglamento Sanitario de Funcionamiento de Autoservicios de Alimentos y Bebidas
2002-10-07
Ver Más
Ordenanza que regula la obligatoriedad de carne de sanidad para manipuladores de alimentos
2004-11-13
Ver Más
Suscribirse a envasado y conservacion de alimentos