Expo Tejamolino Andahuaylina esta feria se inicia el 23 de julio al 27 del 2014
El objetivo es intercambiar experiencias y mostrar la riqueza del trabajo de los pueblos andinos relacionados con la agricultura y afines.
En dicha actividad se puede apreciar el potencial en la ganadería (vacunos ovinos y camélidos sudamericanos), la producción de una gran variedad de papas nativas, la elaboración de productos agroindustriales como el hidromiel (licor a base de miel de abejas), queso, manjar blanco, etc.
Además de frutas de todos los pisos ecológicos y la excelente gastronomía caracterizada por platos típicos y tradicionales como el cuy chactado con picante de arvejas, cancacho de carnero y de cerdo, tallarín con rocoto relleno, los dulces, la chicha morada y chicha de jora.
También hay concursos de canto Voces Nuevas y danzas con el premio de la Ojota de Oro y las infaltables noches de baile con la presencia de orquestas y con juntos artísticos de la región y de otras zonas.