Valor Bruto de la Producción Agropecuaria

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Descripción
La producción agropecuaria en el presente mes a precios constantes de 1994, registró una contracción de 1.6% en comparación al mismo mes del año 2010, luego de haberse recuperado en el mes anterior. Esta disminución se debió principalmente a la menor producción del subsector agrícola (-7.2%) con un aporte de más del 76% en la conformación del VBPA, siendo contrarrestado por el continuo incremento observado en el subsector pecuario (22.5%) que participó con el 23.7%. En el subsector agrícola, los cultivos que disminuyeron notoriamente su producción fueron: plátano, yuca, arroz y papaya. Sin embargo, el maíz amarillo, frijol grano seco y palma aceitera principalmente, registraron incremento. Con ello suma su sétimo mes de disminución continua. En el subsector pecuario, contribuyeron al crecimiento del 22.5% la mayor saca de ave y vacuno, además de un incremento en la producción de porcino y huevo de gallina. La saca de búfalos cayó en 3.8%, luego de cuatro meses de continuo crecimiento.
Tipo de documento
Autor de la publicación o recurso
Gobierno Regional de Loreto
Ubigeo INEI
Fecha de publicación
Número de Páginas
4
Código ISBN
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Ciudad de Origen
Loreto
País de origen de la Publicación o Recurso
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Importante
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