Valor Bruto de la Producción Agropecuaria

dc.titleValor Bruto de la Producción Agropecuaria
dc.title.alternative:
dc.type.legal
dc.title.code
dc.subject
dc.subject.sinia
dc.description.abstract
La producción agropecuaria en el presente mes a precios constantes de 1994, registró una contracción de 1.6% en comparación al mismo mes del año 2010, luego de haberse recuperado en el mes anterior. Esta disminución se debió principalmente a la menor producción del subsector agrícola (-7.2%) con un aporte de más del 76% en la conformación del VBPA, siendo contrarrestado por el continuo incremento observado en el subsector pecuario (22.5%) que participó con el 23.7%. En el subsector agrícola, los cultivos que disminuyeron notoriamente su producción fueron: plátano, yuca, arroz y papaya. Sin embargo, el maíz amarillo, frijol grano seco y palma aceitera principalmente, registraron incremento.
dc.description.pages
4
dc.description.tableOfContents
dc.description.repository
SIAR Loreto
dc.description.sponsorship Ing. Rocky Raúl Lizama Moreno
dc.contributor.author Gobierno Regional de Loreto
dc.contributor.editor
dc.publisher
dc.publisher
dc.publisher.city
Loreto
dc.publisher.country
PE
dc.publisher.country
dc.date.issued
dc.identifier.govdoc
dc.identifier.isbn
----
dc.identifier.issn
dc.identifier.ismn
dc.identifier.uri
dc.identifier.url https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/siar-loreto/archivos/public/docs/390.pdf
dc.relation.uri
dc.language.iso:
dc.type.sinia
dc.type
dc.rights.uri
dc.subject.ocde
dc.subject.aia
dc.source: