Guías para la calidad del agua potable, tercera edición.

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Descripción

El presente volumen de las Guías para la calidad del agua potable explica los requisitos necesarios para garantizar la inocuidad del agua, incluidos los procedimientos mínimos y valores de referencia específicos, y el modo en que deben aplicarse tales requisitos. Describe asimismo los métodos utilizados para calcular los valores de referencia, e incluye hojas de información sobre peligros microbianos y químicos significativos. La elaboración de la presente tercera edición de las Guías para la calidad del agua potable incluye una revisión en profundidad de los métodos utilizados para garantizar la inocuidad microbiana. Esta revisión tiene en cuenta importantes novedades en la evaluación de los riesgos microbianos y el modo en que afectan a la gestión de los riesgos. La elaboración de esta orientación y contenidos fue dirigida, durante un periodo prolongado, por el Dr. Arie Havelaar (RIVM, Países Bajos) y el Dr. Jamie Bartram (OMS).

 

Tipo de documento
Autor de la publicación o recurso
Organización Mundial de la Salud - OMS
Ubigeo INEI
Fecha de publicación
Número de Páginas
408
Ciudad de Origen
Ginebra
País de origen de la Publicación o Recurso
Correo electrónico
per-mail@paho.org
Repositorio de origen
Importante
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