Guías para la calidad del agua potable, tercera edición.

dc.titleGuías para la calidad del agua potable, tercera edición.
dc.title.alternative:
dc.type.legal
dc.title.code
dc.subject
dc.subject.sinia abastecimiento de agua potable
dc.subject.sinia cobertura de agua potable
dc.subject.sinia parametros de calidad del agua dulce
dc.description.abstract
El presente volumen de las Guías para la calidad del agua potable explica los requisitos necesarios para garantizar la inocuidad del agua, incluidos los procedimientos mínimos y valores de referencia específicos, y el modo en que deben aplicarse tales requisitos. Describe asimismo los métodos utilizados para calcular los valores de referencia, e incluye hojas de información sobre peligros microbianos y químicos significativos. La elaboración de la presente tercera edición de las Guías para la calidad del agua potable incluye una revisión en profundidad de los métodos utilizados para garantizar la inocuidad microbiana. Esta revisión tiene en cuenta importantes novedades en la evaluación de los riesgos microbianos y el modo en que afectan a la gestión de los riesgos. La elaboración de esta orientación y contenidos fue dirigida, durante un periodo prolongado, por el Dr. Arie Havelaar (RIVM, Países Bajos) y el Dr. Jamie Bartram (OMS).
dc.description.pages
408
dc.description.tableOfContents
dc.description.repository
SINIA MINAM
dc.description.sponsorship
dc.contributor.author Organización Mundial de la Salud - OMS
dc.contributor.editor
dc.publisher
dc.publisher
dc.publisher.city
Ginebra
dc.publisher.country
dc.publisher.country
dc.date.issued
dc.identifier.govdoc
dc.identifier.issn
dc.identifier.ismn
dc.identifier.uri
dc.identifier.url https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/sinia/archivos/public/docs/220.pdf
dc.relation.uri
dc.language.iso:
dc.type.sinia
dc.type
dc.rights.uri
dc.subject.ocde
dc.subject.aia
dc.source: