Guía de Consumo para una Alimentación Saludable
Descripción
Hablar de alimentación saludable, hace referencia a la disponibilidad de alimentos, el acceso de las personas a ellos y el aprovechamiento biológico de los mismos. Se considera que un hogar está en una situación de seguridad alimentaria cuando todos sus miembros tienen acceso y disponen de manera sostenida alimentos suficientes en cantidad y calidad según las necesidades biológicas. Con la presente guía de consumo para lograr una alimentación saludable, la RAE PERÚ aporta con algunos conocimientos de “prácticas saludables” en la elección, almacenamiento, manipuleo, combinaciones y preparación de los alimentos.
Tipo de documento
|
---|
Autor de la publicación o recurso
Red de Agricultura Ecológica del Perú
|
Fecha de publicación
|
Código ISBN
----
|
País de origen de la Publicación o Recurso
|
Repositorio de origen
|
Clasificador temático SINIA
Importante
El Sistema Nacional de Información Ambiental-SINIA, constituye una red de integración tecnológica, institucional y técnica que facilita la sistematización, acceso y distribución de la información ambiental, así como el uso e intercambio de información para los procesos de toma de decisiones y de la gestión ambiental (Art. 35°, Ley N°28611). En este sistema, la ciudadania y los tomadores de decisiones acceden a información técnica, acedémica y científica de distintos organismos públicos y privados sobre temas ambientales. Si bien este portal es administrado por el Ministerio del Ambiente, la información disponible en él no representa, necesariamente, la opinion oficial de la institución.