Hablar de alimentación saludable, hace referencia a la disponibilidad de alimentos, el acceso de las personas a ellos y el aprovechamiento biológico de los mismos. Se considera que un hogar está en una situación de seguridad alimentaria cuando todos sus miembros tienen acceso y disponen de manera sostenida alimentos suficientes en cantidad y calidad según las necesidades biológicas. Con la presente guía de consumo para lograr una alimentación saludable, la RAE PERÚ aporta con algunos conocimientos de “prácticas saludables” en la elección, almacenamiento, manipuleo, combinaciones y preparación de los alimentos.
Guía de Consumo para una Alimentación Saludable
dc.titleGuía de Consumo para una Alimentación Saludable
dc.title.alternative:
dc.type.legal
dc.title.code
dc.subject
dc.subject.sinia
oferta alimentaria
dc.subject.sinia
educacion ambiental no formal
dc.description.abstract
dc.description.pages
dc.description.tableOfContents
dc.description.repository
SIAL Trujillo
dc.description.sponsorship
dc.contributor.author
Red de Agricultura Ecológica del Perú
dc.contributor.editor
dc.publisher
dc.publisher
dc.publisher.city
dc.publisher.country
PE
dc.publisher.country
dc.date.issued
dc.identifier.govdoc
dc.identifier.isbn
----
dc.identifier.issn
dc.identifier.ismn
dc.identifier.uri
dc.identifier.uri:
dc.identifier.url
https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/sial-sialtrujillo/archivos/public/docs/1851.pdf
dc.relation.uri
dc.language.iso:
dc.type.sinia
dc.type
dc.rights.uri
dc.subject.ocde
dc.subject.aia
dc.source: