SE DIÓ INICIO AL TALLER DE FORTALECIMIENTO DE CAPACIDADES DE LAS ASOCIACIONES Y SUS EXPENDEDORAS DEL FRUTO AGUAJE
![](/sites/default/files/styles/imagen_novedades_1024/public/siar-loreto/archivos/public/docs/14-10-2022.jpg?itok=7sVF84xI)
IQUITOS, 14 de noviembre del 2022.- Con el objetivo de fortalecer las capacidades de las expendedoras del fruto aguaje y sus derivados, se llevó a cabo el taller de fortalecimiento de capacidades en la producción de valor agregado del fruto aguaje, en los temas de: Buenas Prácticas de Manipulación; Procedimiento de Higiene y Desinfección y Planes de Negocios Orientados a la Producción de Derivados del fruto Aguaje, además se brindó información de las buenas prácticas de cosecha del fruto aguaje en las comunidades y Fortalecimiento Organizacional, donde expusieron los Gestores Forestal, Social y de Bionegocios.![🤝](https://z-p3-static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t64/1/16/1f91d.png)
![🤝](https://z-p3-static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t64/1/16/1f91d.png)
![🙋](https://z-p3-static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t7c/1/16/1f64b.png)
![🫂](https://z-p3-static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t68/1/16/1fac2.png)
![🛖](https://z-p3-static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t20/1/16/1f6d6.png)