Línea de base de la diversidad de la calabaza y el zapallo peruano con fines de bioseguridad

dc.titleLínea de base de la diversidad de la calabaza y el zapallo peruano con fines de bioseguridad
dc.title.alternative:
dc.type.legal
dc.title.code
dc.subject Diversidad de Zapallo
dc.subject.sinia diversidad genetica cultivada
dc.description.abstract
El 21 de agosto de 2018 se inició los estudios para la elaboración de la línea de base de la diversidad genética de la calabaza/zapallo, que involucra una prospección de la diversidad genética, estudios socioeconómicos, ecológicos, de organismos y microorganismos asociados a este cultivo, el flujo de genes y la sistematización de la información recopilada. El estudio tuvo una duración de 510 días. Entre los principales resultados tenemos:
dc.description.pages
128
dc.description.tableOfContents
dc.description.repository
dc.description.sponsorship
dc.contributor.author Ministerio del Ambiente - MINAM
dc.contributor.editor
dc.publisher
dc.publisher Ministerio del Ambiente - MINAM
dc.publisher.city
dc.publisher.country
PE
dc.publisher.country
dc.date.issued
dc.identifier.govdoc
dc.identifier.issn
dc.identifier.ismn
dc.identifier.uri
dc.identifier.url https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/archivos/public/docs/ldb_calabaza_zapallo%20%281%29.pdf
dc.relation.uri
dc.language.iso:
es
dc.type.sinia
text/libro
dc.type
dc.rights
info:eurepo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format
application/pdf
dc.subject.ocde
dc.subject.aia
dc.source: