El 21 de agosto de 2018 se inició los estudios para la elaboración de la línea de base de la diversidad genética de la calabaza/zapallo, que involucra una prospección de la diversidad genética, estudios socioeconómicos, ecológicos, de organismos y microorganismos asociados a este cultivo, el flujo de genes y la sistematización de la información recopilada. El estudio tuvo una duración de 510 días.
Entre los principales resultados tenemos:
Línea de base de la diversidad de la calabaza y el zapallo peruano con fines de bioseguridad
dc.titleLínea de base de la diversidad de la calabaza y el zapallo peruano con fines de bioseguridad
dc.title.alternative:
dc.type.legal
dc.title.code
dc.subject
Diversidad de Zapallo
dc.subject.sinia
diversidad genetica cultivada
dc.description.abstract
dc.description.pages
128
dc.description.tableOfContents
dc.description.repository
dc.description.sponsorship
dc.contributor.author
Ministerio del Ambiente - MINAM
dc.contributor.editor
dc.publisher
dc.publisher
Ministerio del Ambiente - MINAM
dc.publisher.city
dc.publisher.country
PE
dc.publisher.country
dc.date.issued
dc.identifier.govdoc
dc.identifier.issn
dc.identifier.ismn
dc.identifier.uri
dc.identifier.uri:
dc.identifier.url
https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/archivos/public/docs/ldb_calabaza_zapallo%20%281%29.pdf
dc.relation.uri
dc.language.iso:
es
dc.type.sinia
text/libro
dc.type
dc.rights
info:eurepo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format
application/pdf
dc.subject.ocde
dc.subject.aia
dc.source: