Infografía de la línea de base de la calabaza y zapallo

dc.titleInfografía de la línea de base de la calabaza y zapallo
dc.subject Calabaza peruana
dc.subject zapallo peruano
dc.subject.sinia acceso a recursos geneticos cultivados
dc.description.abstract
El 21 de agosto de 2018 se inicia los estudios para la elaboración de la línea de base de la diversidad genética de la calabaza/zapallo, que involucra una prospección de la diversidad genética, estudios socioeconómicos, ecológicos, de organismos y microorganismos asociados a este cultivo, el flujo de genes y la sistematización de la información recopilada. El estudio tuvo una duración de 510 días.
dc.description.pages
1
dc.contributor.author Ministerio del Ambiente - MINAM
dc.publisher Ministerio del Ambiente - MINAM
dc.publisher.country
PE
dc.date.issued
dc.identifier.url https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/archivos/public/docs/infografia_cala_zap.pdf
dc.language.iso:
es
dc.type.sinia
image/lamina
dc.rights
info:eurepo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format
application/pdf