La presente infografía sobre los tomates del Perú visualiza que la mayor diversidad de especies del tomate se encuentra en la región YUNGA, el procesamiento del tomate generó U$ 6070 MILLONES durante el periodo 2019.
Infografía: Diversidad del tomate peruano
dc.titleInfografía: Diversidad del tomate peruano
dc.title.alternative:
dc.type.legal
dc.title.code
dc.subject
Diversidad del tomate
dc.subject.sinia
acceso a recursos geneticos
dc.subject.sinia
diversidad genetica cultivada
dc.description.abstract
dc.description.pages
1
dc.description.tableOfContents
dc.description.repository
dc.description.sponsorship
dc.contributor.author
Ministerio del Ambiente - MINAM
dc.contributor.editor
dc.publisher
dc.publisher
Ministerio del Ambiente - MINAM
dc.publisher.city
dc.publisher.country
PE
dc.publisher.country
dc.date.issued
dc.identifier.govdoc
dc.identifier.issn
dc.identifier.ismn
dc.identifier.uri
dc.identifier.uri:
dc.identifier.url
https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/archivos/public/docs/infografia_tomate_peruano.pdf
dc.relation.uri
dc.language.iso:
es
dc.type.sinia
image/lamina
dc.type
dc.rights
info:eurepo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format
image/vnd.sealedmedia.softseal.jpg
dc.subject.ocde
dc.subject.aia
dc.source: