Cacao: impulsan certificación de huella de carbono en productores del Alto Huallaga

dc.titleCacao: impulsan certificación de huella de carbono en productores del Alto Huallaga
dc.title.alternative:
dc.type.legal
dc.title.code
dc.subject
dc.subject.sinia huella de carbono
dc.subject.sinia diversidad genetica cultivada
dc.description.abstract
San Martín, 03 de julio.- Promperú y Alianza Cacao Perú, una iniciativa público-privada apoyada por USAID, organizaron un taller informativo donde promovieron la certificación de la huella de carbono entre prodcutores y organizaciones cacaoteras del Alto Huallaga, que comprende a Huánuco y San Martín.El taller, denominado “Gestión de la Huella de Carbono–Cacao: importancia e implicancias en la exportación”, estuvo dirigido a organizaciones y productores de la cadena productiva del cacao asentados en el ámbito de la cuenca del Alto Huallaga, con el fin de informar sobre la medición de la Huella de Carbono instalando un proceso de medición continua, así como recomendaciones para reducir la huella.En la actividad participaron representantes de 12 organizaciones cacaoteras de Huánuco y San Martín para conocer los alcances de esta medida que favorece el medio ambiente.
dc.description.pages
dc.description.tableOfContents
dc.description.repository
SINIA MINAM
dc.description.sponsorship
dc.contributor.author Agencia Peruana de Noticias - ANDINA
dc.contributor.editor
dc.publisher
dc.publisher
dc.publisher.city
dc.publisher.country
dc.publisher.country
dc.date.issued
dc.identifier.govdoc
dc.identifier.issn
dc.identifier.ismn
dc.identifier.uri
dc.identifier.url https://sinia.minam.gob.pe/
dc.relation.uri
dc.language.iso:
dc.type.sinia
dc.type
dc.rights.uri
dc.subject.ocde
dc.subject.aia
dc.source: