Una guía para mercados de alimentos saludables

dc.titleUna guía para mercados de alimentos saludables
dc.title.alternative:
dc.type.legal
dc.title.code
dc.subject
dc.subject.sinia educacion sanitaria
dc.subject.sinia salubridad publica
dc.subject.sinia disposicion de residuos solidos
dc.subject.sinia demanda alimentaria
dc.description.abstract
Esta guía pretende constituirse en una orientación básica y un punto de referencia para el desarrollo de proyectos piloto de Mercados de Alimentos Saludables. A pesar de que las líneas principales de esta guía son aplicables a todos los mercados, algunos mercados requieren flexibilidad para alcanzar sus objetivos. Los proyectos piloto de Mercados de Alimentos Saludables exitosos son los que atraen a la comunidad para que todos sus miembros trabajen juntos con una visión compartida sobre el mercado seguro y saludable. Sin considerar que las mejoras específicas puedan realizarse en un mes, un año o diez años, el trabajo hacia la visión compartida del Mercado de Alimentos Saludable significará, finalmente, una situación mejor de salud y nutrición para todos los miembros de la comunidad.
dc.description.pages
dc.description.tableOfContents
dc.description.repository
SIAL Trujillo
dc.description.sponsorship
dc.contributor.author Organización Mundial de la Salud - OMS
dc.contributor.editor
dc.publisher
dc.publisher
dc.publisher.city
dc.publisher.country
dc.publisher.country
dc.date.issued
dc.identifier.govdoc
dc.identifier.issn
dc.identifier.ismn
dc.identifier.uri
dc.identifier.url https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/sial-sialtrujillo/archivos/public/docs/1844.pdf
dc.relation.uri
dc.language.iso:
dc.type.sinia
dc.type
dc.rights.uri
dc.subject.ocde
dc.subject.aia
dc.source: