En este documento se presentan algunas opciones tecnológicas para el tratamiento del agua de uso y consumo humano y desinfección en función de la calidad del agua. Se inicia con una descripción de las aguas superficiales y subterráneas como fuentes de abastecimiento, sus problemas de calidad y tratamientos necesarios. Especial atención se da a la desinfección porque en zonas rurales es, en muchos casos, el único tratamiento que recibe el agua de consumo y puede evitar muchas enfermedades infecciosas de carácter agudo que afectan a la población.
Guía para el mejoramiento de la calidad del agua a nivel casero
dc.titleGuía para el mejoramiento de la calidad del agua a nivel casero
dc.title.alternative:
dc.type.legal
dc.title.code
dc.subject
dc.subject.sinia
vigilancia sanitaria
dc.subject.sinia
abastecimiento de agua potable
dc.subject.sinia
competencias ambientales regionales y locales
dc.subject.sinia
desinfeccion del agua para consumo humano
dc.subject.sinia
consumo de agua
dc.subject.sinia
educacion sanitaria
dc.description.abstract
dc.description.pages
dc.description.tableOfContents
dc.description.repository
SIAL Trujillo
dc.description.sponsorship
dc.contributor.author
Centro Panamericano de Ingeniería Sanitaria y Ciencias del Ambiente - CEPIS
dc.contributor.editor
dc.publisher
dc.publisher
dc.publisher.city
dc.publisher.country
PE
dc.publisher.country
dc.date.issued
dc.identifier.govdoc
dc.identifier.isbn
----
dc.identifier.issn
dc.identifier.ismn
dc.identifier.uri
dc.identifier.uri:
dc.identifier.url
https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/sial-sialtrujillo/archivos/public/docs/421.pdf
dc.relation.uri
dc.language.iso:
dc.type.sinia
dc.type
dc.rights.uri
dc.subject.ocde
dc.subject.aia
dc.source: