Guía para el mejoramiento de la calidad del agua a nivel casero

dc.titleGuía para el mejoramiento de la calidad del agua a nivel casero
dc.title.alternative:
dc.type.legal
dc.title.code
dc.subject
dc.subject.sinia vigilancia sanitaria
dc.subject.sinia abastecimiento de agua potable
dc.subject.sinia competencias ambientales regionales y locales
dc.subject.sinia desinfeccion del agua para consumo humano
dc.subject.sinia consumo de agua
dc.subject.sinia educacion sanitaria
dc.description.abstract
En este documento se presentan algunas opciones tecnológicas para el tratamiento del agua de uso y consumo humano y desinfección en función de la calidad del agua. Se inicia con una descripción de las aguas superficiales y subterráneas como fuentes de abastecimiento, sus problemas de calidad y tratamientos necesarios. Especial atención se da a la desinfección porque en zonas rurales es, en muchos casos, el único tratamiento que recibe el agua de consumo y puede evitar muchas enfermedades infecciosas de carácter agudo que afectan a la población.
dc.description.pages
dc.description.tableOfContents
dc.description.repository
SIAL Trujillo
dc.description.sponsorship
dc.contributor.author Centro Panamericano de Ingeniería Sanitaria y Ciencias del Ambiente - CEPIS
dc.contributor.editor
dc.publisher
dc.publisher
dc.publisher.city
dc.publisher.country
PE
dc.publisher.country
dc.date.issued
dc.identifier.govdoc
dc.identifier.isbn
----
dc.identifier.issn
dc.identifier.ismn
dc.identifier.uri
dc.identifier.url https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/sial-sialtrujillo/archivos/public/docs/421.pdf
dc.relation.uri
dc.language.iso:
dc.type.sinia
dc.type
dc.rights.uri
dc.subject.ocde
dc.subject.aia
dc.source: