Guía para la vigilancia y control de la calidad del agua para consumo humano

dc.titleGuía para la vigilancia y control de la calidad del agua para consumo humano
dc.title.alternative:
dc.type.legal
dc.title.code
dc.subject
dc.subject.sinia valor economico del mantenimiento y mejoramiento de la calidad del agua
dc.subject.sinia consumo domestico de agua
dc.subject.sinia abastecimiento de agua potable
dc.subject.sinia desinfeccion del agua para consumo humano
dc.subject.sinia educacion sanitaria
dc.subject.sinia vigilancia sanitaria
dc.subject.sinia competencias ambientales regionales y locales
dc.subject.sinia planes ambientales estrategicos
dc.description.abstract
La Guía para la vigilancia y control de la calidad del agua para consumo humano explica la manera de planificar programas de vigilancia y control de la calidad del agua, define los criterios a tener en cuenta para concretar el nivel de intervención, indica los alcances que debe tener la legislación, reglamentación, políticas y gestión básica, e identifica las principales labores de apoyo para la adecuada planificación de futuras intervenciones de vigilancia y control.
dc.description.pages
353
dc.description.tableOfContents
dc.description.repository
SIAL Trujillo
dc.description.sponsorship
dc.contributor.author Centro Panamericano de Ingeniería Sanitaria y Ciencias del Ambiente - CEPIS
dc.contributor.editor
dc.publisher
dc.publisher
dc.publisher.city
dc.publisher.country
PE
dc.publisher.country
dc.date.issued
dc.identifier.govdoc
dc.identifier.isbn
----
dc.identifier.issn
dc.identifier.ismn
dc.identifier.uri
dc.identifier.url https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/sial-sialtrujillo/archivos/public/docs/416.pdf
dc.relation.uri
dc.language.iso:
dc.type.sinia
dc.type
dc.rights.uri
dc.subject.ocde
dc.subject.aia
dc.source: