La Guía para la vigilancia y control de la calidad del agua para consumo humano explica la manera de planificar programas de vigilancia y control de la calidad del agua, define los criterios a tener en cuenta para concretar el nivel de intervención, indica los alcances que debe tener la legislación, reglamentación, políticas y gestión básica, e identifica las principales labores de apoyo para la adecuada planificación de futuras intervenciones de vigilancia y control.
Guía para la vigilancia y control de la calidad del agua para consumo humano
dc.titleGuía para la vigilancia y control de la calidad del agua para consumo humano
dc.title.alternative:
dc.type.legal
dc.title.code
dc.subject
dc.subject.sinia
valor economico del mantenimiento y mejoramiento de la calidad del agua
dc.subject.sinia
consumo domestico de agua
dc.subject.sinia
abastecimiento de agua potable
dc.subject.sinia
desinfeccion del agua para consumo humano
dc.subject.sinia
educacion sanitaria
dc.subject.sinia
vigilancia sanitaria
dc.subject.sinia
competencias ambientales regionales y locales
dc.subject.sinia
planes ambientales estrategicos
dc.description.abstract
dc.description.pages
353
dc.description.tableOfContents
dc.description.repository
SIAL Trujillo
dc.description.sponsorship
dc.contributor.author
Centro Panamericano de Ingeniería Sanitaria y Ciencias del Ambiente - CEPIS
dc.contributor.editor
dc.publisher
dc.publisher
dc.publisher.city
dc.publisher.country
PE
dc.publisher.country
dc.date.issued
dc.identifier.govdoc
dc.identifier.isbn
----
dc.identifier.issn
dc.identifier.ismn
dc.identifier.uri
dc.identifier.uri:
dc.identifier.url
https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/sial-sialtrujillo/archivos/public/docs/416.pdf
dc.relation.uri
dc.language.iso:
dc.type.sinia
dc.type
dc.rights.uri
dc.subject.ocde
dc.subject.aia
dc.source: