Guía para la Comercialización Segura de Alimentos en Bodegas

dc.titleGuía para la Comercialización Segura de Alimentos en Bodegas
dc.title.alternative:
dc.type.legal
dc.title.code
dc.subject
dc.subject.sinia educacion sanitaria
dc.subject.sinia vigilancia sanitaria
dc.subject.sinia comercio interior
dc.subject.sinia demanda alimentaria
dc.description.abstract
En la presente Guía la Dirección General de Salud Ambiental (DIGESA) del Ministerio de Salud, pone a disposición de los dueños de bodegas y organismos responsables de la Vigilancia Sanitaria el presente documento que debidamente aplicado logrará elevar la calidad sanitaria de los alimentos, asegurando la inocuidad y aptitud de éstos y protegiendo de este modo la salud de la población que adquiere sus alimentos en bodegas y establecimientos similares.
dc.description.pages
dc.description.tableOfContents
dc.description.repository
SIAL Trujillo
dc.description.sponsorship
dc.contributor.author Dirección General de Salud Ambiental - DIGESA
dc.contributor.editor
dc.publisher
dc.publisher
dc.publisher.city
dc.publisher.country
PE
dc.publisher.country
dc.date.issued
dc.identifier.govdoc
dc.identifier.isbn
----
dc.identifier.issn
dc.identifier.ismn
dc.identifier.uri
dc.identifier.url https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/sial-sialtrujillo/archivos/public/docs/317.pdf
dc.relation.uri
dc.language.iso:
dc.type.sinia
dc.type
dc.rights.uri
dc.subject.ocde
dc.subject.aia
dc.source: