En la presente Guía la Dirección General de Salud Ambiental (DIGESA) del Ministerio de Salud, pone a disposición de los dueños de bodegas y organismos responsables de la Vigilancia Sanitaria el presente documento que debidamente aplicado logrará elevar la calidad sanitaria de los alimentos, asegurando la inocuidad y aptitud de éstos y protegiendo de este modo la salud de la población que adquiere sus alimentos en bodegas y establecimientos similares.
Guía para la Comercialización Segura de Alimentos en Bodegas
dc.titleGuía para la Comercialización Segura de Alimentos en Bodegas
dc.subject.sinia
educacion sanitaria
dc.subject.sinia
vigilancia sanitaria
dc.subject.sinia
comercio interior
dc.subject.sinia
demanda alimentaria
dc.description.abstract
dc.description.repository
SIAL Trujillo
dc.contributor.author
Dirección General de Salud Ambiental - DIGESA
dc.publisher.country
PE
dc.date.issued
dc.identifier.isbn
----
dc.identifier.url
https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/sial-sialtrujillo/archivos/public/docs/317.pdf