En la presente Guía la Dirección General de Salud Ambiental (DIGESA) del Ministerio de Salud, pone a disposición de los dueños de bodegas y organismos responsables de la Vigilancia Sanitaria el presente documento que debidamente aplicado logrará elevar la calidad sanitaria de los alimentos, asegurando la inocuidad y aptitud de éstos y protegiendo de este modo la salud de la población que adquiere sus alimentos en bodegas y establecimientos similares.
Guía para la Comercialización Segura de Alimentos en Bodegas
dc.titleGuía para la Comercialización Segura de Alimentos en Bodegas
dc.title.alternative:
dc.type.legal
dc.title.code
dc.subject
dc.subject.sinia
educacion sanitaria
dc.subject.sinia
vigilancia sanitaria
dc.subject.sinia
comercio interior
dc.subject.sinia
demanda alimentaria
dc.description.abstract
dc.description.pages
dc.description.tableOfContents
dc.description.repository
SIAL Trujillo
dc.description.sponsorship
dc.contributor.author
Dirección General de Salud Ambiental - DIGESA
dc.contributor.editor
dc.publisher
dc.publisher
dc.publisher.city
dc.publisher.country
PE
dc.publisher.country
dc.date.issued
dc.identifier.govdoc
dc.identifier.isbn
----
dc.identifier.issn
dc.identifier.ismn
dc.identifier.uri
dc.identifier.uri:
dc.identifier.url
https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/sial-sialtrujillo/archivos/public/docs/317.pdf
dc.relation.uri
dc.language.iso:
dc.type.sinia
dc.type
dc.rights.uri
dc.subject.ocde
dc.subject.aia
dc.source: