En los últimos años los mercados demandan alimentos sanos y de calidad,que consideren el cuidado del medio ambiente y el bienestar de los trabajadores. A través del uso de Buenas Prácticas, podemos asegurar el cumplimiento de los requisitos sanitarios y de calidad de mercados cada vez más exigentes y a la vez se contribuye al cuidado y sostenibilidad del ambiente donde se realicen las actividades productivas.
Buenas Prácticas en Acuicultura
dc.titleBuenas Prácticas en Acuicultura
dc.title.alternative:
dc.type.legal
dc.title.code
dc.subject
dc.subject.sinia
extraccion pesquera
dc.subject.sinia
acuicultura
dc.description.abstract
dc.description.pages
dc.description.tableOfContents
dc.description.repository
SIAR Puno
dc.description.sponsorship
dc.contributor.author
Ministerio de la Producción - PRODUCE
dc.contributor.editor
dc.publisher
dc.publisher
dc.publisher.city
dc.publisher.country
PE
dc.publisher.country
dc.date.issued
dc.identifier.govdoc
dc.identifier.isbn
----
dc.identifier.issn
dc.identifier.ismn
dc.identifier.uri
dc.identifier.uri:
dc.identifier.url
https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/siar-puno/archivos/public/docs/383.pdf
dc.relation.uri
dc.language.iso:
dc.type.sinia
dc.type
dc.rights.uri
dc.subject.ocde
dc.subject.aia
dc.source: