Para los establecimientos de hospedaje, mas allá del beneficio económico directo que resulte de la aplicación de estas prácticas, los beneficios más destacados serán generar esquemas amigables de gestión hacia la comunidad y sus proveedores, asi como promover una mejor imagen ante sus usuarios. El presente Manual de Buenas Prácticas Ambientales para el Establecimiento de Hospedaje es una publicación elaborada por el Viceministerio de Turismo y dirigido principalmente a las Micro y Pequeñas Empresas (MYPES) con el fin de presentar de manera didáctica, medidas tendientes a mejorar sus gestión ambiental; impulsando a que desarrollen sus actividades con creciente responsabilidad y a que promuevan que los turistas sean tambien protagonistas en el compromiso de respetar el ambiente.
Manual de Buenas Prácticas Ambientales para el Establecimiento de Hospedaje
dc.titleManual de Buenas Prácticas Ambientales para el Establecimiento de Hospedaje
dc.title.alternative:
dc.type.legal
dc.title.code
dc.subject
dc.subject.sinia
turismo vivencial
dc.description.abstract
dc.description.pages
86
dc.description.tableOfContents
dc.description.repository
SIAR Huancavelica
dc.description.sponsorship
dc.contributor.author
Ministerio de Comercio Exterior y Turismo - MINCETUR
dc.contributor.author
Dirección Regional Comercio Exterior Turimo y Artesania de Huancavelica
dc.contributor.editor
dc.publisher
dc.publisher
dc.publisher.city
Lima - Peru
dc.publisher.country
dc.publisher.country
dc.date.issued
dc.identifier.govdoc
dc.identifier.issn
dc.identifier.ismn
dc.identifier.uri
dc.identifier.uri:
dc.identifier.url
https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/siar-huancavelica/archivos/public/docs/manual-buenas-practicas-ambientales-establecimiento-hospedaje-mincetur.pdf
dc.relation.uri
dc.language.iso:
dc.type.sinia
dc.type
dc.rights.uri
dc.subject.ocde
dc.subject.aia
dc.source: