El estudio se desarrolla en dos partes, la primera a nivel de la región Apurímac y la segunda a nivel de las zonas priorizadas (Distrito de Curahuasi; valle de Chumbao en la provincia de Andahuaylas y la Microcuenca de Mollebamba en la provincia de Antabamba) y para los cultivos priorizados (papa, maíz, haba, anís, trigo, cebada, y pastos). Se presenta el comportamiento de los parámetros agroclimáticos relacionados a la actividad agrícola y a las necesidades de los cultivos, para lo cual se utilizó la base de datos de clima, suelo, estadísticas agrarias para la zona de estudio y alrededores para el período agrícola (octubre-mayo), así como software especializado.
Caracterizacion agroclimatica de la Region Apurimac
dc.titleCaracterizacion agroclimatica de la Region Apurimac
dc.subject.sinia
agrozonificacion
dc.subject.sinia
diversidad genetica cultivada
dc.description.abstract
dc.description.pages
233
dc.description.repository
SIAR Apurimac
dc.publisher.country
PE
dc.date.issued
dc.identifier.isbn
----
dc.identifier.url
https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/siar-apurimac/archivos/public/docs/463.pdf