Caracterizacion agroclimatica de la Region Apurimac

dc.titleCaracterizacion agroclimatica de la Region Apurimac
dc.title.alternative:
dc.type.legal
dc.title.code
dc.subject
dc.subject.sinia agrozonificacion
dc.subject.sinia diversidad genetica cultivada
dc.description.abstract
El estudio se desarrolla en dos partes, la primera a nivel de la región Apurímac y la segunda a nivel de las zonas priorizadas (Distrito de Curahuasi; valle de Chumbao en la provincia de Andahuaylas y la Microcuenca de Mollebamba en la provincia de Antabamba) y para los cultivos priorizados (papa, maíz, haba, anís, trigo, cebada, y pastos). Se presenta el comportamiento de los parámetros agroclimáticos relacionados a la actividad agrícola y a las necesidades de los cultivos, para lo cual se utilizó la base de datos de clima, suelo, estadísticas agrarias para la zona de estudio y alrededores para el período agrícola (octubre-mayo), así como software especializado.
dc.description.pages
233
dc.description.tableOfContents
dc.description.repository
SIAR Apurimac
dc.description.sponsorship
dc.contributor.author
dc.contributor.editor
dc.publisher
dc.publisher
dc.publisher.city
dc.publisher.country
PE
dc.publisher.country
dc.date.issued
dc.identifier.govdoc
dc.identifier.isbn
----
dc.identifier.issn
dc.identifier.ismn
dc.identifier.uri
dc.identifier.url https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/siar-apurimac/archivos/public/docs/463.pdf
dc.relation.uri
dc.language.iso:
dc.type.sinia
dc.type
dc.rights.uri
dc.subject.ocde
dc.subject.aia
dc.source: