La Oficina General de Tecnología de la Información y Estadística del Ministerio de la Producción recopila información sobre volúmenes de extracción de 24 especies clasificadas de acuerdo con su utilización. Para el rubro de extracción para la elaboración de harina y aceite de pescado se cuenta con casi la totalidad de las empresas productoras, en tanto que para la estimación de pescado en conserva y congelado se trabaja con una muestra representativa de empresas. La información acerca de la extracción de pescado fresco se recolecta de los principales muelles.
Extracción de recursos hidrobiológicos de origen continental según departamento 2000-2003
dc.titleExtracción de recursos hidrobiológicos de origen continental según departamento 2000-2003
dc.subject.sinia
extraccion pesquera
dc.subject.sinia
desembarque de especies hidrobiologicas
dc.description.abstract
dc.description.repository
SINIA MINAM
dc.contributor.author
Ministerio de la Producción - PRODUCE
dc.publisher.city
Lima
dc.publisher.country
PE
dc.date.issued
dc.identifier.url
https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/sinia/archivos/public/docs/639.xls