Impacto del cambio climático en cultivos anuales de las regiones de Cusco y Apurímac

dc.titleImpacto del cambio climático en cultivos anuales de las regiones de Cusco y Apurímac
dc.title.alternative:
dc.type.legal
dc.title.code
dc.subject
dc.subject.sinia mapas de vulnerabilidad
dc.subject.sinia adaptacion al cambio climatico
dc.description.abstract
Los impactos del cambio climático hacia el 2030 sobre cultivos de seguridad alimentaria (papa, trigo, cebada,habas y maíz) de los departamentos de Cusco y Apurímac fueron evaluados utilizando un modelo biofísico(modelo FAO modificado por Lhomme 2009) y datos climáticos de escenario futuro provenientes de lamedia de modelos climáticos el WRF 3.2 (Instituto de Meteorología Max Planck de Alemania) y TL959L60/MRI (Instituto de Investigación Meteorológica y Agencia Meteorológica del Japón), ambos de resolución de20ºx20º, y datos de características de los cultivos.
dc.description.pages
26
dc.description.tableOfContents
dc.description.repository
SIAR Apurimac
dc.description.sponsorship
dc.contributor.author
dc.contributor.editor
dc.publisher
dc.publisher
dc.publisher.city
dc.publisher.country
PE
dc.publisher.country
dc.date.issued
dc.identifier.govdoc
dc.identifier.isbn
----
dc.identifier.issn
dc.identifier.ismn
dc.identifier.uri
dc.identifier.url https://sinia.minam.gob.pe//sites/default/files/siar-apurimac/archivos/public/docs/1481.pdf
dc.relation.uri
dc.language.iso:
dc.type.sinia
dc.type
dc.rights.uri
dc.subject.ocde
dc.subject.aia
dc.source: