: Recetario de la diversidad biol?gica nativa

Contiene: Pan de oca; Aj?es rellenos de quinua; Picante de mashua y choclo; Seco de ollucos; Croquetas de arracha y loche; Manjar de quinua y l?cuma; Cuy broster con papas nativas; Chupe de ollucos y quinua; Bud?n de arracacha; Olluco soltero; Saltado tri regional; Chicha de man?; Pepi?n de choclos; Croqueta de anchovetas y quinua; Pastel de mashua; Bud?n de mashua y aguaymanto; Teque?os rellenos de quinua con salsa de tumbo; Salteado de oca con hierbas andinas; Hamburguesa de lentejas y quinua; Chorizo amaz?nico con pi?a al osti?n; Guiso de frejoles negros con cecina y tostada a la mantequilla y romero; Crema volteada de kiwicha; Delicia de quinua; Tipacuy; Cerdo oriental en salsa de cocona; Leche asada de oca; Queque de mashua; Chaufa de quinua con cecina; Pastel de pallares.

Representación Territorial: 
Perú
Fecha de creación de documento: 
Diciembre, 2015

El Sistema Nacional de Información Ambiental - SINIA, constituye una red de integración tecnológica, institucional y técnica que facilita la sistematización, acceso y distribución de la información ambiental, así como el uso e intercambio de información para los procesos de toma de decisiones y de la gestión ambiental (Art. 35°, Ley N° 28611). En este Sistema, la ciudadanía y los tomadores de decisiones acceden a información técnica, académica y científica de distintos organismos públicos y privados sobre temas ambientales. Si bien este portal es administrado por el Ministerio del Ambiente, la información disponible en él no representa, necesariamente, la opinión oficial de la Institución.

MINAM - Facebook MINAM - Facebook