: Peque?a agricultura y gastronom?a. Oportunidades y desaf?os

Contiene: Cap?tulo 1. Auge de la gastronom?a peruana y efecto multiplicador. -- Cap?tulo 2. La peque?a producci?n agraria. -- Cap?tulo 3. El auge gastron?mico. -- Cap?tulo 4. Algunas reflexiones sobre peque?a producci?n y gastronom?a. -- Cap?tulo 5. Dossier de prensa.

Representación Territorial: 
Perú
Fecha de creación de documento: 
Febrero, 2012

El Sistema Nacional de Información Ambiental - SINIA, constituye una red de integración tecnológica, institucional y técnica que facilita la sistematización, acceso y distribución de la información ambiental, así como el uso e intercambio de información para los procesos de toma de decisiones y de la gestión ambiental (Art. 35°, Ley N° 28611). En este Sistema, la ciudadanía y los tomadores de decisiones acceden a información técnica, académica y científica de distintos organismos públicos y privados sobre temas ambientales. Si bien este portal es administrado por el Ministerio del Ambiente, la información disponible en él no representa, necesariamente, la opinión oficial de la Institución.