Guía / Manual: Manual Prácticas de control de calidad de cacao en centro de acopio

Manual instructivo resultado de la experiencia de la Asociación de Pequeños Productores de Cacao del Alto Piura (APPROCAP), en la obtención de la certificación orgánica para la exportación de cacao. El manual ofrece información básica sobre los métodos de control de calidad de cacao en un centro de acopio.

Tipo de documento: 
Guía / Manual
Representación Territorial: 
Perú
Fecha de creación de documento: 
Agosto, 2007

El Sistema Nacional de Información Ambiental - SINIA, constituye una red de integración tecnológica, institucional y técnica que facilita la sistematización, acceso y distribución de la información ambiental, así como el uso e intercambio de información para los procesos de toma de decisiones y de la gestión ambiental (Art. 35°, Ley N° 28611). En este Sistema, la ciudadanía y los tomadores de decisiones acceden a información técnica, académica y científica de distintos organismos públicos y privados sobre temas ambientales. Si bien este portal es administrado por el Ministerio del Ambiente, la información disponible en él no representa, necesariamente, la opinión oficial de la Institución.