Guía / Manual: Manual del Curso: Biocomercio

El biocomercio está definido como el conjunto de actividades de recolección, producción, transformación y comercialización de bienes y servicios derivados de la biodiversidad nativa y que involucran prácticas de conservación y criterios de sostenibilidad ambiental, social y económica. Es en ese sentido que se levan a cabo dirferentes prácticas sostenibles que hacen posible el aprovechamiento de los recursos sin perjuicio de los ecosistemas.

Lograr el entendimiento de lo que son las buenas prácticas en relación al Biocomercio es dar a conocer cuáles son las diferentes actividades sostenibles y hacer la analogía con los principios y criterios del Biocomercio. De esa manera, el público objetivo del curso tendrá más claro que todas aquellas prácticas sostenibles llevadas a cabo en los diferentes tipos de aprovechamiento, están alineadas al concepto de Biocomercio y crean beneficios a todos los actores de las cadenas de valor de nuestra biodiversidad.

Tipo de documento: 
Guía / Manual
Fuente de Información: 
Representación Territorial: 
Perú
Fecha de creación de documento: 
Enero, 2014
Nro. de Páginas: 
106
Lugar de Edición: 
Lima
País de edición: 
Perú